Un dúo tan clásico como delicioso es el atún con tomate, ya que la salinidad del primero encaja a la perfección con la dulzura y acidez del segundo. Esta receta de cebollas rellenas de atún realzará todavía más el sabor de nuestra boloñesa.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Un dúo tan clásico como delicioso es el atún con tomate, ya que la salinidad del primero encaja a la perfección con la dulzura y acidez del segundo. Esta receta de cebollas rellenas de atún realzará todavía más el sabor de nuestra boloñesa.
Pela las cebollas y vacíalas retirando las capas interiores. Pica la parte extraída y reserva el resto.
Pon la cebolla picada en un bol y añade la boloñesa de atún Hida. Salpimenta al gusto y mezcla.
Rellena las cebollas reservadas con la mezcla y ponlas en una bandeja de horno. Riégalas con el caldo y hornea durante 40 minutos a 200º.
Decora con unas ramitas de tomillo fresco.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.