Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.
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Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.
Con la ayuda de una mandolina, corta el pepino bien lavado en rodajas muy finas.
Coloca las rodajas de pepino en un plato grande y salpimenta al gusto. Después, reparte el queso feta desmenuzado, las nueces, un chorrito de aceite de oliva, y finalmente, agrega 3 cucharadas de pesto Hida.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
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