Las salsas de pasta tienen mucha vida más allá de su empleo en espaguetis, macarrones y lasañas. Y no hay mejor ejemplo que el de estas berenjenas rellenas con la propia carne de la hortaliza y nuestra salsa boloñesa de carne. Si te gusta, pruébalas también con la boloñesa de atún. ¡Irresistible!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Las salsas de pasta tienen mucha vida más allá de su empleo en espaguetis, macarrones y lasañas. Y no hay mejor ejemplo que el de estas berenjenas rellenas con la propia carne de la hortaliza y nuestra salsa boloñesa de carne. Si te gusta, pruébalas también con la boloñesa de atún. ¡Irresistible!
Comienza cortando la berenjena en dos partes iguales dándole un corte longitudinal. A continuación, da cortes diagonalmente por toda la berenjena para que te sea más fácil vaciarla una vez esté asada.
Pon la berenjena en un plato y métela al microondas durante 8 minutos a potencia máxima. Pasado ese tiempo, sácala y vacía su interior: corta los bordes con la ayuda de un cuchillo y vacía usando una cuchara. Reserva el interior de la berenjena y también las pieles pues las usaremos para servir el plato.
Pon una sartén con un chorro de aceite de oliva a calentar y añade el diente de ajo bien picado. Después, echa en la sartén la carne de la berenjena y saltea ligeramente. Añade la salsa boloñesa y mezcla bien. Deja que se caliente durante unos minutos a fuego lento.
Retira del fuego y sirve en las propias pieles de berenjena que has reservado anteriormente. Añade un poco de mozzarella rallada por encima y gratina durante 30 segundos al microondas.
*CON UN BOTE DE 35OG DE SALSA BOLOÑESA HIDA PUEDES PREPARAR 2 RACIONES.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.