Tapas y maridajes

Rollitos de boloñesa y queso

Estos rollitos de boloñesa y queso encantarán a niños y a adultos, ya que la masa es muy sabrosa y crujiente. Además, es muy sencilla de hacer, lo que la hace perfecta para cocinar en familia.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Estos rollitos de boloñesa y queso encantarán a niños y a adultos, ya que la masa es muy sabrosa y crujiente. Además, es muy sencilla de hacer, lo que la hace perfecta para cocinar en familia.

Ingredientes

  • 1 frasco de boloñesa Hida
  • 300 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • 120 g de queso parmesano en polvo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 250 ml de agua tibia
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 200 g de queso en lonchas
  • Una pizca de sal

Preparación

En un cuenco, echa la harina, la mantequilla, el parmesano, la sal, la yema y el agua tibia. Mezcla bien con las manos hasta que quede una masa homogénea.

Sobre una encimera, coloca la masa y pásale un rodillo hasta que quede plana y más o menos rectangular, reparte el queso en lonchas, la boloñesa y el queso rallado.

Después, enrolla la masa con cuidado y corta en rodajas de unos 2 cm de ancho. Coloca los rollitos en una bandeja de horno y hornea 20 minutos a 180 ºc.

Recetas relacionadas

endibias-tomate-caramelizado

Endibias rellenas de queso y Tomate Caramelizado

Tostadas con tomate, jamón, queso y albahaca

Receta de alcachofas con foie y Tomate Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.