Verduras

Bastones de berenjena con pisto de verduras

Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

Ingredientes

  • 150 gr de pisto Hida
  • 1 berenjena
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cda. de miel
  • 1 huevo
  • 1 cda. de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas en bastones.

Haz una mezcla a partes iguales con la harina y el pan rallado en un cuenco. En otro, bate los huevos. Reboza las berenjenas, primero untándolas en huevo.

Después, fríe en abundante aceite muy caliente para dejarlas muy crujientes y doradas por todos sus lados.

Por otro lado, mezcla en un cuenco la miel y la salsa de soja hasta que se integren y reserva.

Para emplatar, coloca en el centro de un plato unas cucharadas de pisto, las berenjenas fritas encima y riega con la salsa de miel y soja. ¡Listo para disfrutar!

Recetas relacionadas

Pastel de calabacín, tomate y atún

Chipirones rellenos de pisto

Bloody Mary Gazpacho con tostas de tomate y jamón

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.