El bacalao es un pescado muy habitual en las cocinas de nuestro país pero también en las del país vecino, Portugal, donde lo cocinan al horno y con un toque de oporto.
Nosotros hemos querido darle ese toque a nuestro delicioso pisto para crear una receta cargada de colores, nutrientes y, por supuesto todo el sabor de las mejores verduras de la mano de Hida. Sobre esta cama de verduras y aromas, colocaremos los lomos de bacalao que cocinaremos al horno para conservar toda su jugosidad.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El bacalao es un pescado muy habitual en las cocinas de nuestro país pero también en las del país vecino, Portugal, donde lo cocinan al horno y con un toque de oporto.
Nosotros hemos querido darle ese toque a nuestro delicioso pisto para crear una receta cargada de colores, nutrientes y, por supuesto todo el sabor de las mejores verduras de la mano de Hida. Sobre esta cama de verduras y aromas, colocaremos los lomos de bacalao que cocinaremos al horno para conservar toda su jugosidad.
*Con un bote de 340g de Pisto Hida puedes cocinar 4 raciones.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.