Recetas de pasta vegana

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Fecha de publicación
7 octubre 2021
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3 minutos

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Son muchos los que aún tienen dudas sobre los alimentos que pueden tomar las personas veganas y los que no. Y es que parece que hay una única concepción clara en torno a la eliminación de la carne de su dieta. Así surgen muchas preguntas: ¿Un vegano puede comer pasta? ¿Existe pasta para veganos? La respuesta es sí. Por eso, hoy en nuestro blog te proponemos tres recetas de pasta veganas fáciles y sencillas. ¡Toma buena nota de ellas!

Lasaña vegana

En primer lugar, te proponemos esta receta de lasaña vegana. Una opción de lo más deliciosa y que no tiene nada que envidiar a la lasaña tradicional. Al contrario, es más sana, ligera, y nutritiva. ¡Está para chuparse los dedos!

Ingredientes:

  • Placas integrales de pasta para lasaña
  • 1 bote de salsa boloñesa vegana de Hida Alimentación
  • Queso vegano
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Bechamel vegana

Elaboración:

  1. En primer lugar, precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
  2. Una vez hecho esto, en una bandeja colocamos una capa de bechamel vegana sobre la base, y vamos alternando con placas de lasaña, nuestra boloñesa vegana de Hida Alimentación, y el queso vegano.
  3. Seguimos repitiendo el proceso, hasta colocar bechamel y queso vegano en la parte superior de nuestra lasaña.
  4. Por último, horneamos durante 30 minutos a 200ºC. ¡Y listo!

Espaguetis veganos con basílico

Como segunda receta te sugerimos estos espaguetis veganos con basílico. ¡Fácil, rápidos de hacer y buenísimos! Y es que no hay límite para las recetas veganas. Sus combinaciones de sabor son infinitas y de lo más saludable. ¡Presta atención!

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • 1 bote de basílico vegano de Hida Alimentación
  • Cebolla en pequeños tacos
  • Albahaca fresca
  • Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso vegano

Elaboración:

  1. En primer lugar, en una olla grande cocemos los espaguetis.
  2. A continuación, en una sartén cocinamos nuestro basílico vegano de Hida, junto con una pizca de aceite, pimienta negra, los dientes de ajo y la cebolla cortada en tacos. Cocinamos hasta que veamos que espese, durante unos 5 minutos.
  3. Ahora escurrimos nuestra pasta, y la servimos con la salsa de basílico vegano y unas hojas de albahaca.
  4. Por último, te proponemos espolvorear un poco de queso vegano para darle el toque de sabor final. ¡Delicioso!

Macarrones con boloñesa vegana, cebolla y puerro

Para terminar, queremos que pruebes esta super receta de pasta con salsa vegana, cebolla y puerro. Es realmente fácil y rápida de hacer. ¿Suena bien, ¿verdad? ¡Pues sabe mejor!

Ingredientes:

  • Macarrones integrales
  • Cebolla
  • Puerro
  • Dientes de ajo
  • 1 bote de salsa boloñesa vegana de Hida Alimentación
  • Aceite de oliva
  • Dados de tofu marinado
  • Una pizca de pimienta negra

Elaboración:

  • En primer lugar, cortamos la cebolla y los puerros en pequeños dados, y los cocinamos en la sartén con nuestros dientes de ajo durante unos 15 minutos.
  • Ahora añadimos nuestra salsa boloñesa vegana de Hida Alimentación.
  • Añadimos una pizca de pimienta negra y el tofu marinado, y cuando la mezcla esté bien integrada la servimos sobre nuestros macarrones previamente cocidos. ¡Te van a encantar!

Y tú, ¿te animas a cocinar estas recetas de pasta veganas? Te aseguramos que gracias a los productos de Hida Alimentación te resultarán super fáciles y sencillas de hacer. ¡No dudes en contarnos que tal!

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