Receta de panzanella

Fecha de publicación
10 agosto 2021
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Pisto de verduras Hida para fin de semana
Cocina mindful: cómo disfrutar cocinando
Cocina mindful: cómo disfrutar cocinando en tiempos de prisa
como-escoger-una-sarten
Cómo escoger una sartén
Las vitaminas del Tomate frito
recetas-de-pasta-para-el-verano-salsas-hida
Recetas de pasta para el verano
Receta de panzanella

La panzanella es un plato típico italiano a base de pan y tomate, dos elementos básicos en la dieta mediterránea que siempre tenemos a mano y con los que podemos preparar recetas tan deliciosas como ésta con el tomate al natural pelado Hida.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Comensales: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 gr de pan del día anterior
  • 300 gr de tomate al natural pelado Hida
  • 30 gr de cebolla morada
  • 4 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 4 cdas. de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Elaboración:

Corta el pan en cubos y ponlo en un cuenco grande. Añade el vinagre y el agua y mezcla usando las manos para que todo el pan quede bien empapado. Reserva.

Por otro lado, corta los tomates en trozos y mézclalos con la cebolla cortada en tiras, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Añade los tomates al pan y mezcla bien.

Sirve con unas hojas de albahaca fresca.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.