Esta receta es ideal para preparar a la brasa, pero si no tenéis la posibilidad de hacerlo así, las podéis preparar en casa con esta receta en la que os explicamos cómo hacerlas al horno. Y no os olvidéis del toque final: una buena base de nuestra escalivada.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta es ideal para preparar a la brasa, pero si no tenéis la posibilidad de hacerlo así, las podéis preparar en casa con esta receta en la que os explicamos cómo hacerlas al horno. Y no os olvidéis del toque final: una buena base de nuestra escalivada.
En una bandeja de horno, pon una capa de sal gorda y, sobre la misma, coloca las sardinas. Añade un poco más de sal gorda por encima y mételas al horno. Asa durante 20 minutos a 220 grados.
Sirve en una fuente la escalivada y, una vez tengas listas las sardinas, retíralas de la fuente del horno y sírvelas encima de la escalivada.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.