Receta curry de lentejas y boloñesa veggie

Fecha de publicación
25 febrero 2020
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Rigatoni con sofrito para pasta
Macarrones con pisto
La importancia de las legumbres en una dieta equilibrada
Alimentos beneficiosos para tener un cutis perfecto
Recetas para la temporada de espinacas
Receta curry de lentejas y boloñesa veggie

Adoramos las recetas vegetarianas y veganas, por eso hoy te traemos esta receta súper fácil de preparar, rica, sabrosa y nutritiva. Toma nota, ¡porque está de rechupete!

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4

Ingredientes

  • 200 gr de lentejas cocidas
  • 1 bote de boloñesa veggie ecológica Hida
  • 1 cdta. de curry en polvo
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 125 ml de leche vegetal de coco
  • 1 guindilla fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unas hojas de cilantro fresco

Elaboración:

En una sartén, pon un chorro de aceite de oliva a calentar y añade la salsa boloñesa veggie. Cocina un par de minutos y añade las lentejas cocidas, el curry en polvo, el pimentón y la sal.

Mezcla bien, añade la leche vegetal de coco y la guindilla cortada en rodajas, remueve y deja que se cocine a fuego suave unos cinco minutos.

Sirve caliente con unas hojitas de cilantro fresco para decorar.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.