Adoramos las recetas vegetarianas y veganas, por eso hoy te traemos esta receta súper fácil de preparar, rica, sabrosa y nutritiva. Toma nota, ¡porque está de rechupete!
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Comensales: 4
Ingredientes
- 200 gr de lentejas cocidas
- 1 bote de boloñesa veggie ecológica Hida
- 1 cdta. de curry en polvo
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 125 ml de leche vegetal de coco
- 1 guindilla fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Unas hojas de cilantro fresco
Elaboración:
En una sartén, pon un chorro de aceite de oliva a calentar y añade la salsa boloñesa veggie. Cocina un par de minutos y añade las lentejas cocidas, el curry en polvo, el pimentón y la sal.
Mezcla bien, añade la leche vegetal de coco y la guindilla cortada en rodajas, remueve y deja que se cocine a fuego suave unos cinco minutos.
Sirve caliente con unas hojitas de cilantro fresco para decorar.