Pescados

Lubina y pisto

¿Quién dijo que comer verduras fuese aburrido? El pisto es uno de nuestros productos estrella por su sabor, por eso hoy os traemos un pescadito relleno con este sofrito de verduras tan delicioso, donde tendrás un plato riquísimo y completo en muy poquito tiempo.

 

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

¿Quién dijo que comer verduras fuese aburrido? El pisto es uno de nuestros productos estrella por su sabor, por eso hoy os traemos un pescadito relleno con este sofrito de verduras tan delicioso, donde tendrás un plato riquísimo y completo en muy poquito tiempo.

 

Ingredientes

  • 2 filetes de lubina
  • 2 cdas. de pisto Hida
  • Eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Extiende los filetes de lubina sobre un plato y échales sal al gusto. Después, añade una cucharada bien cargada de pisto sobre cada uno de ellos y enróllalos sujetándolos con un palillo.

Por otro lado, pon un diente de ajo laminado en una fuente apta para el horno. Añade un chorrito de aceite de oliva y coloca encima los rollitos de lubina. Pon unas hojitas de eneldo fresco y añade otro chorro de aceite de oliva.

Mete el pescado al horno y cocínalo durante 25 minutos a 190 grados.

Recetas relacionadas

Receta de tataki de atún con pisto y algas

Garbanzos con tomate y emperador

Sardinas asadas con escalivada

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.