Nada mejor que un buen sofrito para elevar un plato al siguiente nivel. Por eso, hemos elaborado este plato de gambas al ajillo con nuestro Sofrito de Tomate y Cebolla, para que puedas saborear el mejor producto de la forma más sencilla.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Nada mejor que un buen sofrito para elevar un plato al siguiente nivel. Por eso, hemos elaborado este plato de gambas al ajillo con nuestro Sofrito de Tomate y Cebolla, para que puedas saborear el mejor producto de la forma más sencilla.
Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. A continuación, pon un chorro de aceite en una sartén y echa el ajo. Dóralo y añade después las gambas. Cocínalas a fuego medio hasta que cojan color, moviéndolas de vez en cuando y eliminando el exceso de agua que suelten si fuese necesario.
Una vez tengan color, echa la sal y el pimentón y mezcla bien para añadir también el Sofrito de Tomate y Cebolla y un par de hojitas de albahaca fresca picadas. Remueve y cocina un par de minutos a fuego medio.
Sirve decorando con un poco de albahaca fresca.
*CON UN BOTE DE 350G DE Sofrito de Tomate y Cebolla HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.