Mariscos

Gambas al ajillo con tomate

Nada mejor que un buen sofrito para elevar un plato al siguiente nivel. Por eso, hemos elaborado este plato de gambas al ajillo con nuestro Sofrito de Tomate y Cebolla, para que puedas saborear el mejor producto de la forma más sencilla.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Nada mejor que un buen sofrito para elevar un plato al siguiente nivel. Por eso, hemos elaborado este plato de gambas al ajillo con nuestro Sofrito de Tomate y Cebolla, para que puedas saborear el mejor producto de la forma más sencilla.

Ingredientes

  • 350 g de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 3 cdas. de Sofrito de Tomate y Cebolla Hida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Unas hojitas de albahaca fresca

Preparación

Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. A continuación, pon un chorro de aceite en una sartén y echa el ajo. Dóralo y añade después las gambas. Cocínalas a fuego medio hasta que cojan color, moviéndolas de vez en cuando y eliminando el exceso de agua que suelten si fuese necesario.

Una vez tengan color, echa la sal y el pimentón y mezcla bien para añadir también el Sofrito de Tomate y Cebolla y un par de hojitas de albahaca fresca picadas. Remueve y cocina un par de minutos a fuego medio.

Sirve decorando con un poco de albahaca fresca.

 

*CON UN BOTE DE 350G DE Sofrito de Tomate y Cebolla HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES

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