Todo el mundo sabe que el truco para conseguir una buena paella es un buen sofrito y en Hida os lo ponemos muy fácil con nuestros productos, ideales para hacer un arroz para chuparse los dedos. Con nuestra Cebolla frita, el tomate y pimiento troceado y, sobre todo, el Tomate doble concentrado, conseguirás una receta sabrosa sin perder mucho tiempo en la cocina.
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Todo el mundo sabe que el truco para conseguir una buena paella es un buen sofrito y en Hida os lo ponemos muy fácil con nuestros productos, ideales para hacer un arroz para chuparse los dedos. Con nuestra Cebolla frita, el tomate y pimiento troceado y, sobre todo, el Tomate doble concentrado, conseguirás una receta sabrosa sin perder mucho tiempo en la cocina.
Lava y pela las gambas y limpia y lava bien las almejas. Limpia también el calamar si no te lo han limpiado en la pescadería y córtalo en aros.
En una paella o paellera, pon el aceite de oliva y añade los dos dientes de ajo picados, así como 3 cucharadas de Cebolla frita Hida. Cocina para que se dore el ajo ligeramente y añade el Tomate y Pimiento Verde Troceado Hida y la cucharadita de concentrado de tomate Hida. Mezcla bien, añade el rape y el calamar y sofríe durante unos 5 minutos.
Echa después el arroz y deja que se sofría ligeramente para después poner el caldo. Añade las chirlas y las gambas, así como el azafrán, el perejil y la sal. Remueve para que todo se integre.
Coloca encima los gambones así como alguna gamba más y pon el fuego fuerte hasta que hierva. Una vez rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar a fuego bajo y sin remover hasta que el caldo se haya evaporado.
Sirve con un vaso bien fresquito de gazpacho Hida.
Hida Alimentación
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