Pescados

Salmón marinado con Cebolla Caramelizada

El salmón es un pescado muy agradecido de cocinar y queda muy jugoso; es perfecto para prepararlo al horno sin que quede seco. Por eso, hoy os traemos una idea para cocinarlo de una forma diferente y darle un toque especial gracias a la Cebolla Caramelizada Hida.

Si os animáis, también podéis hacerlo a la plancha, pero al horno tardaréis poquísimo y conseguiréis una textura espectacular.

 

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El salmón es un pescado muy agradecido de cocinar y queda muy jugoso; es perfecto para prepararlo al horno sin que quede seco. Por eso, hoy os traemos una idea para cocinarlo de una forma diferente y darle un toque especial gracias a la Cebolla Caramelizada Hida.

Si os animáis, también podéis hacerlo a la plancha, pero al horno tardaréis poquísimo y conseguiréis una textura espectacular.

 

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón grande cortado en dos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita de eneldo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 cucharadas de Cebolla Caramelizada Hida

Preparación

En un cuenco amplio, pon el aceite de oliva y el zumo de limón. Añade sal y pimienta al gusto, el eneldo, el jengibre molido y la mostaza. Mezcla todo muy bien.

Pon el salmón en una fuente y échale encima el marinado que has preparado. Deja macerar 1 hora para que coja bien el sabor.

Una vez pasado el tiempo de macerado, saca el salmón de la fuente y pásalo a otra que sea apta para horno. Ponle por encima la Cebolla Caramelizada Hida y hornea durante 20 minutos a 190º con calor arriba y abajo. Este tiempo puede variar dependiendo del grosor del lomo de salmón, si no está hecho del todo puedes dejarlo 5 minutos más.

 *CON UN BOTE DE 245G DE Cebolla Caramelizada HIDA PUEDES PREPARAR 5 RACIONES

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