Patatas y huevos

Guiso de patatas con panceta y asadillo

Aún es temporada de guisos y en esto, por goleada, ganan las patatas. Pero si queréis darle un toque realmente sorprendente tenéis que probar esta receta de patatas con panceta, preparada con nuestras conservas de vegetales Asadillo Hida, un Tomate frito con pimientos de piquillo asados que sabe a hecho en casa y hará de esta receta tradicional un plato habitual en vuestra cocina.

Tiempo:

45m

Dificultad:

Medio

Comensales:

2 personas

Aún es temporada de guisos y en esto, por goleada, ganan las patatas. Pero si queréis darle un toque realmente sorprendente tenéis que probar esta receta de patatas con panceta, preparada con nuestras conservas de vegetales Asadillo Hida, un Tomate frito con pimientos de piquillo asados que sabe a hecho en casa y hará de esta receta tradicional un plato habitual en vuestra cocina.

Ingredientes

  • 350g de patatas
  • 150g de panceta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 170g de Asadillo Hida
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Agua

Preparación

  • Pela la cebolla y pícala fina. Pica también un diente de ajo.
  • Ponlo todo en una olla con un chorro largo de aceite de oliva y cocínalo hasta que la cebolla empiece a blanquear.
  • Echa las conservas de vegetales de Asadillo Hida y remueve bien.
  • Añade la panceta cortada en trozos y cocínala ligeramente.
  • Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Échalos a la olla con el resto de ingredientes y mézclalo muy bien.
  • Pon agua hasta que cubra los ingredientes un par de dedos por encima, añade sal al gusto y una hoja de laurel.
  • Lleva a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos

*Con un bote de 340g de conservas de vegetales Asadillo Hida puedes cocinar 4 raciones.

Recetas relacionadas

frittata-001

Fritatta de calabacín y champiñones

Huevos al horno con tomate y queso

Patatas bravas caseras

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.