Nuestras novedades más dulzonas

Fecha de publicación
30 noviembre 2016
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Recetas de platos de cuchara para el invierno
Consejos para ahorrar tiempo entre fogones
Queso de cabra caliente acompañado de cebolla confitada y orégano
Cinco consejos para mantener la linea
Recetas para celebrar el Día de la Tortilla de Patatas
Nuestras novedades más dulzonas

Desde Hida Alimentación nos encanta anunciar nuevas noticias, y más si son tan dulces como las que traemos hoy. Y es que… ¡Ampliamos nuestra gama de productos dulces! Te presentamos los nuevos botes de conservas de vegetales: Cebolla Caramelizada y Tomate Caramelizado, para dar un toque distinto, creativo y sabroso a tus platos, y endulzar a los más golosos de la casa.

Cebolla Caramelizada

Descripción:

Elaborada con Cebolla fresca (tierna y suave), pochada con aceite de oliva virgen extra y caramelizada con azúcar, todo ello a fuego lento, así conseguimos un producto diferencial para acompañar todo tipo de platos: carne y pescados.

Ingredientes:

Cebolla, azúcar, aceite de oliva virgen extra, sal y acidulante (ácido cítrico).

Ejemplos para usar:

Aquí te dejamos algunos ejemplos que te servirán para inspirarte:

  • Cebolla Caramelizada con Queso de Cabra.

  • Cebolla Caramelizada para Hamburguesas.

  • Hojaldre de Cebolla Caramelizada y jamón.

  • Pincho de Cebolla Caramelizada y huevo esclafado.

  • Cuscús de carne con Cebolla Caramelizada.

Tomate Caramelizado

Descripción:

Confitura tradicional, elaborado a partir de las mejores variedades de Tomate, seleccionados a mano y confitado con azúcar, ideal para acompañar todo tipo de platos.

Ingredientes:

Tomate, azúcar, gelificante (pectina) y acidulante (ácido cítrico).

Ejemplos para usar:

Aquí te dejamos algunos ejemplos que te servirán para inspirarte:

  • Espárragos verdes con Tomate Caramelizado.

  • Alitas de pollo con Tomate Caramelizado.

  • Coles de Bruselas con Tomate Caramelizado.

  • Bacalao con pimientos de piquillos y Tomate Caramelizado.

  • Lomo de atún con Tomate Caramelizado.

No te aburras con los mismos sabores de siempre y prueba los dos botes de conservas de vegetales que te presentamos para cualquier tipo de platos, ideales para carnes y pescados.

Y como siempre nos encanta conocer tu opinión, cuéntanos qué elaborado has utilizado y con qué platos. Y tú, ¿qué plato vas a preparar con estos dos nuevos productos?

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.