Huevos al plato con pisto

huevos-al-plato-con-pisto
Fecha de publicación
27 agosto 2015
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Consejos para comer bien en el teletrabajo
Recetas de pasta para el verano
Tu receta tiene premio
Recetas para la temporada de espinacas
Recetas con productos de temporada
Huevos al plato con pisto

Los huevos son un complemento perfecto para cualquier tipo de plato, y más si nos encontramos sin poca imaginación o ideas para recetas. Huevos al plato con pisto, es una mezcla mediterránea que añade una dimensión extra de cremosidad y sabor a este platillo reconfortante.

Ingredientes

  • Tomate en lata Hida
  • 2 huevos
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Pimentón dulce

Elaboración:

Pelamos la cebolla y los ajos, y los picamos, posteriormente ponemos la sartén al fuego y echamos aceite de oliva. Mientras se calienta la sartén, son el aceite, preparamos el pimiento y el calabacín, y los cortamos. Después añadimos el pimiento a la sartén y lo dejamos durante 5 minutos, echamos el calabacín, una pizca de sal y esta vez lo dejamos durante 10 minutos.

Ahora añadimos el tomate de lata Hida, con una pizca de pimentón en la sartén, y lo dejamos 30 minutos máximo, a fuego medio. Para terminar, ya una vez terminado todo, en la misma sartén o en otra aparte hacemos los huevos fritos, los colocamos encima, y ya tendríamos nuestros huevos al plato con pisto.

Salpimentamos al gusto, ¡y a disfrutar! ¿Quién dice que con unas pocas cosas en el frigorífico no se puede hacer algo rico y rápido?

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.