Un delicioso pastel de carne con pasas que combina lo mejor de lo dulce y lo salado. Con el toque único del pisto Hida, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar de una comida reconfortante en casa. ¡Listo en solo 40 minutos!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Un delicioso pastel de carne con pasas que combina lo mejor de lo dulce y lo salado. Con el toque único del pisto Hida, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar de una comida reconfortante en casa. ¡Listo en solo 40 minutos!
En una sartén, calienta el aceite y cocina la carne picada con sal y pimienta. Agrega el pisto Hida y las pasas.
Coloca en un recipiente apto para horno la carne picada y por encima extiende el puré de patata. Espolvorea con el queso rallado y hornea a 200 ºC durante 10-15 minutos.
Sírvelo en el momento y añade una hoja de albahaca fresca. ¡Ya está listo para disfrutar!
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.