Una fácil y deliciosa que combina la suavidad del atún, el sabor dulce de los pimientos de piquillo y el toque especial del relleno de empanadillas Hida. Perfecta para sorprender a tus invitados con un plato sabroso y crujiente, listo en solo 20 minutos. ¡Te enseñamos a preparar estos triángulos de atún!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una fácil y deliciosa que combina la suavidad del atún, el sabor dulce de los pimientos de piquillo y el toque especial del relleno de empanadillas Hida. Perfecta para sorprender a tus invitados con un plato sabroso y crujiente, listo en solo 20 minutos. ¡Te enseñamos a preparar estos triángulos de atún!
Abre el paquete de obleas y extiéndelas.
Coloca una cucharada del relleno en el centro de cada oblea, pliega para formar triángulos y sella los vértices.
Colócalos en una bandeja con papel de horno, reparte las nueces picadas por encima de cada triángulo y píntalos con aceite de oliva.
Hornea 200 ºC durante 12-14 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. ¡Disfruta de estos sabrosos triángulos de atún!
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.