Receta Hida: pollo con tomate y pimiento

Fecha de publicación
4 septiembre 2014
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

¿La pasta engorda?
Consejos para una alimentación saludable
Tapas con Pimiento Caramelizado
Receta de gelatina de zumo de tomate natural
Los ingredientes saludables del Cabello de Ángel
Receta Hida: pollo con tomate y pimiento

Hoy os proponemos una receta muy sencilla, sana y sabrosa para “alegrar” vuestros platos elaborados con pollo como ingrediente principal.

Para la preparación necesitaremos:

Lo primero es trocear la pechuga de pollo en cuadraditos, más o menos de un par de centímetros de ancho y de largo y que no queden muy gordos. Puedes hacerlo en casa con un buen cuchillo o pedir a tu carnicero que te la prepare para ahorrar tiempo.

  • Abre la lata de Hida y coloca el contenido en una sartén con un poco de aceite de oliva previamente calentado. Recuerda que no es conveniente esperar a que el aceite humee para iniciar la preparación de los platos, estropea el sabor y no quedan igual de sabrosos.
  • Deja que el tomate y el pimiento se vayan cocinando en la sartén a fuego medio durante unos diez minutos.
  • Agrega los trozos de pollo y remueve la mezcla para que absorba todo el sabor del tomate y el pimiento.
  • Prueba una pizquita con cuidado de no quemarte y añade sal hasta alcanzar el gusto deseado.
  • Espera a que el pollo esté perfectamente cocinado, removiendo con una cuchara de vez en cuando para evitar que la mezcla se pegue a la sartén.

¡Cuando veas que el pollo está perfectamente cocinado, ya tienes listo un plato sabroso y con productos naturales!

Esta receta es perfecta para tomarla en caliente o en frío. Si tienes que llevarte la comida al trabajo, puedes prepararla la noche antes y dejarlo en un tupper (ten cuidado y no lo metas al frigorífico hasta que no esté completamente frío).

Es un plato sano y bajo en calorías que además incluye las proteínas del pollo y los beneficios del tomate y del pimiento. Una receta completa para aguantar hasta la hora de la cena.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.