Verduras

Cuscús con pisto

El cuscús es un ingrediente poco sabroso, pero puedes transformarlo por completo añadiendo nuestro delicioso pisto. Unos toquecitos más con algún otro ingrediente y tendrás un delicioso plato vegetariano listo en tan solo unos minutos.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El cuscús es un ingrediente poco sabroso, pero puedes transformarlo por completo añadiendo nuestro delicioso pisto. Unos toquecitos más con algún otro ingrediente y tendrás un delicioso plato vegetariano listo en tan solo unos minutos.

Ingredientes

  • 1 lata de pisto Hida
  • 250 g de cuscús
  • 250 g de caldo de verduras
  • Perejil fresco picado
  • 2 cdas. de pasas sultanas

Preparación

Calienta el pisto en una olla o sartén honda durante unos minutos.

A continuación, añade el caldo y el cuscús. Remueve muy bien y cocina a fuego medio durante 5 minutos.

Pasado el tiempo, añade las pasas y deja reposar tapado 5 minutos más.

Sirve con una pizca de perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Receta de wok de verduras con tiras de ternera

Ensalada de escalivada con bonito en escabeche

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.