Recetas terroríficas para Halloween

recetas-terrorificas-para-halloween
Fecha de publicación
30 octubre 2024
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Triángulos de Cabello de Ángel
Recetas ecológicas
salon-gourmets-madrid-2
Hida Alimentación en el Salón Gourmets 2019
Diferencias y semejanzas de la dieta Atlántica y dieta Mediterránea
Productos Ecológicos
Recetas terroríficas para Halloween

Además de para disfrazarse, Halloween también es la ocasión perfecta para crear recetas divertidas y deliciosas para los más peques. Este año, sorpréndelos con estas tres recetas terroríficas… ¡y deliciosas! ¡Toma nota!

Dedos de bruja crujientes

Estos dedos de bruja no solo serán un éxito por su aspecto espeluznante, sino también por su sabor. Son perfectos como aperitivo o para picar mientras disfrutas de una noche de Halloween.

Ingredientes:

Preparación:

Comienza precalentando el horno a 180°C. Después, extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana y limpia. Corta la masa en tiras del tamaño de un dedo.

Seguidamente, moldea cada tira para que parezca un dedo, haciendo pequeñas marcas con un cuchillo para simular las arrugas de los nudillos.

Luego, coloca una almendra en un extremo de cada tira, para que parezca una uña. Pinta los dedos con huevo batido para que se doren al hornearse.

Finaliza cocinando durante 20 minutos en el horno. Colócalos en plato y acompáñalos con un bol de sofrito de tomate Hida para darle un toque terrorífico y, sobre todo, delicioso.

Mini pizzas de momia

Estas mini pizzas de momia no solo son fáciles de preparar, sino que también son muy versátiles. ¡Personalízalas a tu gusto!

Ingredientes:

Preparación:

Primero, precalienta el horno a 200°C. Después, corta los panecillos por la mitad y colócalos en una bandeja. ¡Un consejo! Ponlos sobre un papel de horno para evitar que se peguen.

A continuación, unta cada mitad con una generosa capa de pisto de verduras Hida. Seguidamente, ve colocando tiras de mozzarella cruzadas para simular las vendas de una momia.

Luego, sitúa dos rodajas de aceitunas negras en la parte superior para hacer los ojos.

Por último, hornea las pizzas durante 10 minutos, o hasta que el queso esté derretido.

Cerebros sangrientos

Si quieres un postre aterrador y delicioso, estos cerebros de gelatina son ideales. ¡Verás que divertido!

Ingredientes:

Preparación:

En primer lugar, prepara la gelatina con agua caliente y fría, y, después, añade leche evaporada para darle una textura más realista.

A continuación, viértela en moldes con forma de cerebro y refrigéralos durante 4 horas.

Por último, desmolda y decora con el Tomate Caramelizado Hida para simular sangre.

¡No hay excusas! Este Halloween sorprende a tus invitados con estas recetas terroríficamente deliciosas y fáciles de preparar.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.