Tapas y maridajes

Chutney de tomate y pimiento

Ideal para acompañar platos de carne o pescado, este chutney de tomate y pimiento es delicioso e irresistible. Gracias al tomate con pimiento verde de Hida, nos ahorraremos la parte más engorrosa que es asar la verdura y, así, además ahorraremos energía. ¿Te animas?

Tiempo:

1h 30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Ideal para acompañar platos de carne o pescado, este chutney de tomate y pimiento es delicioso e irresistible. Gracias al tomate con pimiento verde de Hida, nos ahorraremos la parte más engorrosa que es asar la verdura y, así, además ahorraremos energía. ¿Te animas?

Ingredientes

Preparación

Pon el tomate con pimiento verde Hida en una cazuela y añade la cebolla, el azúcar y el vinagre.

Lleva a ebullición y deja cocinar a fuego bajo durante una hora y media, hasta que queda una mezcla espesa.

Finalmente, envasa en frascos de cristal, cierra y conserva hasta que lo quieras consumir.

Recetas relacionadas

Flores de alcachofas con tomate

Receta de San Jacobos de berenjena y Pimiento Caramelizado

Paté vegetal con pimientos

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.