Esta versión de la tradicional quiche francesa es más ligera que la “lorraine” y tiene un toque muy especial gracias a nuestra Cebolla Caramelizada que casa a la perfección con los trigueros para obtener unos sabores increíbles.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta versión de la tradicional quiche francesa es más ligera que la “lorraine” y tiene un toque muy especial gracias a nuestra Cebolla Caramelizada que casa a la perfección con los trigueros para obtener unos sabores increíbles.
Limpia los espárragos y trocéalos. Saltea en una sartén con un chorro de aceite y reserva.
Mezcla los huevos, la leche, la pimienta y la sal. Agrega a esta mezcla los espárragos.
Estira la masa forrando el molde.
Vierte la mezcla en el molde y después reparte la Cebolla Caramelizada por encima. Hornea a 180 ºC 35 minutos o hasta que haya cuajado y la masa se dore ligeramente.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.