Esta idea de receta con tintes navideños es idónea para endulzar las fiestas. Toques de mazapán relleno de Cabello de Ángel que harán las delicias de los más golosos.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta idea de receta con tintes navideños es idónea para endulzar las fiestas. Toques de mazapán relleno de Cabello de Ángel que harán las delicias de los más golosos.
Mezcla en un cuenco el azúcar glas con las almendras molidas. Después agrega las yemas y mezcla.
Amasa con las manos húmedas y ve cogiendo pequeñas porciones para ir formando bolas y, a continuación, hazles un hueco en el centro con el dedo.
Ahora, mete el relleno de Cabello de Ángel en el hueco y cierra moldeando la masa con los dedos hasta que quede una bola de nuevo.
Una vez tengas todas las bolitas rellenas, pásalas a una bandeja de horno píntalas con un poco de leche.
Hornea a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.