Hoy te enseñamos cómo convertir una receta elaborada, como son los canelones, en una muy sencilla y sin perder su esencia ni sabor. Vamos a rellenarlos con nuestra boloñesa y a cubrirlos con bechamel y queso para conseguir un resultado insuperable.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Hoy te enseñamos cómo convertir una receta elaborada, como son los canelones, en una muy sencilla y sin perder su esencia ni sabor. Vamos a rellenarlos con nuestra boloñesa y a cubrirlos con bechamel y queso para conseguir un resultado insuperable.
Unta el fondo de una fuente de horno con bechamel y, a continuación, rellena los canelones con la boloñesa de atún hasta terminar los canelones.
Una vez rellenos los canelones, extiende una buena capa de bechamel por encima y después, reparte el queso rallado y añade una pizca de pimienta molida.
Finalmente, hornea a 190 °C durante 30 minutos o lo que indique el fabricante.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.