Pizzas, masas y hojaldres

Bagels gratinados de beicon y queso

Hay vida más allá de los bagels con queso crema. Los versionamos fusionándolos con la pizza para convertirlos en unos bocados deliciosos y gratinados.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Hay vida más allá de los bagels con queso crema. Los versionamos fusionándolos con la pizza para convertirlos en unos bocados deliciosos y gratinados.

Ingredientes

  • 4 cdas. de tomate ecológico Hida
  • 1 bagel
  • 4 cdas. de beicon en taquitos
  • 4 cdas. de mozzarella rallada
  • Orégano

Preparación

Cubre cada mitad del bagel con el tomate ecológico Hida.

Después, espolvorea orégano al gusto, reparte el beicon y finalmente el queso rallado.

Hornea a 190 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado.

Recetas relacionadas

empanada-001

Empanada con pimientos asados

Quiche de calabací­n y queso

Rollitos de pera, jamón y Cebolla frita

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.