Verduras

Bastones de berenjena con pisto de verduras

Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

Ingredientes

  • 150 gr de pisto Hida
  • 1 berenjena
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cda. de miel
  • 1 huevo
  • 1 cda. de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas en bastones.

Haz una mezcla a partes iguales con la harina y el pan rallado en un cuenco. En otro, bate los huevos. Reboza las berenjenas, primero untándolas en huevo.

Después, fríe en abundante aceite muy caliente para dejarlas muy crujientes y doradas por todos sus lados.

Por otro lado, mezcla en un cuenco la miel y la salsa de soja hasta que se integren y reserva.

Para emplatar, coloca en el centro de un plato unas cucharadas de pisto, las berenjenas fritas encima y riega con la salsa de miel y soja. ¡Listo para disfrutar!

Recetas relacionadas

Receta-de-tarta-de-puerros-y-cebolla-frita

Receta de tarta de puerros y Cebolla frita

Receta de pimientos del piquillo rellenos

Pimientos del piquillo rellenos de boloñesa

Crumble de piquillos con Tomate Caramelizado

Crumble de piquillos con Tomate Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.