Hoy vamos a marinar unas tiras de ternera que os encantarán. El sabor ligeramente dulce que le aportará la pera es ideal para combinarlo con nuestro Pisto Hida. Sírvelo con un poco de arroz como guarnición y prepárate para disfrutar de este plato con toque asiático.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Hoy vamos a marinar unas tiras de ternera que os encantarán. El sabor ligeramente dulce que le aportará la pera es ideal para combinarlo con nuestro Pisto Hida. Sírvelo con un poco de arroz como guarnición y prepárate para disfrutar de este plato con toque asiático.
En un bol, mezcla la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo, el azúcar moreno, pimienta negra al gusto, la pera rallada, los dientes de ajo picados y, por último, la ternera en tiras. Mezcla bien y tapa con film transparente para refrigerar durante al menos 20 minutos.
Pasado este tiempo, echa un chorrito de aceite de sésamo en una sartén a fuego fuerte y agrega la mezcla del bol. Saltea la carne hasta que tome color y añade el pisto Hida. Saltea unos minutos más y retira.
Sirve con unas semillas de sésamo por encima y con tu guarnición favorita.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.