El atún es uno de los pescados más consumidos en nuestro país por ser una fuente de ácidos grasos así que, en esta ocasión lo hemos preparado en tartar. Una receta rápida, sencilla y con un toque diferente y muy especial gracias al Tomate Caramelizado Hida.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El atún es uno de los pescados más consumidos en nuestro país por ser una fuente de ácidos grasos así que, en esta ocasión lo hemos preparado en tartar. Una receta rápida, sencilla y con un toque diferente y muy especial gracias al Tomate Caramelizado Hida.
Corta el atún (previamente descongelado) en cuadraditos pequeños con un cuchillo grande y bien afilado y haz lo mismo con la cebolla, pepinillos y alcaparras.
Introduce el atún en un bol y agrega la cebolla tierna, los pepinillos y alcaparras.
Añade el zumo de limón, la salsa de soja y el aceite de oliva. Salpimienta y mezcla todo muy bien.
Emplata con ayuda de un aro de emplatar para que quede redondito, agrega el Tomate Caramelizado y decora con unos trocitos de tallo de cebolleta.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.