Gazpacho natural con lo mejor de nuestra huerta
Sin duda, el secreto para un buen gazpacho se encuentra en la calidad de sus productos. Por eso, en Hida elaboramos esta receta únicamente con una selección de nuestras hortalizas más frescas y naturales.
Este plato típico de la dieta mediterránea es una fuente natural de vitaminas, licopeno, fibra y minerales. Sírvelo frío y empieza a disfrutar del auténtico sabor de nuestros cultivos.
Tomate (80%), hortalizas en proporción variable (16%) (pimiento, cebolla y pepino), aceite de oliva virgen extra (2%), sal, vinagre de vino, ajo y especias.
Información Nutricional | Por 100 g |
Energía | 194 kJ/47 kcal |
Grasas | 3,0 g |
*De las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 4,1 g |
Azúcares | 3,6 g |
Fibra alimentaria | 0,6 g |
Proteínas | 0,8 g |
Sal | 0,14 g |
Para degustar el mejor gazpacho solo tienes que abrir y servir, pero ¿sabes con qué puedes combinarlo? Te proponemos algunos alimentos ideales para acompañar a este plato y dotarlo de un toque aún más fresco y exquisito.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.