Las galletas son el dulce perfecto para acompañar el desayuno o la merienda con un buen vaso de leche caliente. Hoy os enseñamos a preparar estas galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel que están tan ricas, que seguro que repite hasta el menos goloso.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Las galletas son el dulce perfecto para acompañar el desayuno o la merienda con un buen vaso de leche caliente. Hoy os enseñamos a preparar estas galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel que están tan ricas, que seguro que repite hasta el menos goloso.
Precalienta el horno a 180 ºC
En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la avena, la almendra, la mantequilla y la leche hasta obtener una masa uniforme y algo pegajosa.
Haz bolitas del tamaño que prefieras y colócalas en una bandeja de horno, luego aplástalas y hornea a 180 ºC con calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que se doren un poco.
Deja enfriar y sácalas de la bandeja.
Ahora coge una galleta y, por el lado plano, unta en ella una cucharada de Cabello de Ángel. Después, tapa con otra galleta y repite este paso con todas las restantes.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.