Pescados

Cebollas asadas rellenas de boloñesa de atún

Un dúo tan clásico como delicioso es el atún con tomate, ya que la salinidad del primero encaja a la perfección con la dulzura y acidez del segundo. Esta receta de cebollas rellenas de atún realzará todavía más el sabor de nuestra boloñesa.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Un dúo tan clásico como delicioso es el atún con tomate, ya que la salinidad del primero encaja a la perfección con la dulzura y acidez del segundo. Esta receta de cebollas rellenas de atún realzará todavía más el sabor de nuestra boloñesa.

Ingredientes

  • 1 tarro de boloñesa de atún Hida
  • 2 cebollas grandes
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomillo fresco

Preparación

Pela las cebollas y vacíalas retirando las capas interiores. Pica la parte extraída y reserva el resto.

Pon la cebolla picada en un bol y añade la boloñesa de atún Hida. Salpimenta al gusto y mezcla.

Rellena las cebollas reservadas con la mezcla y ponlas en una bandeja de horno. Riégalas con el caldo y hornea durante 40 minutos a 200º.

Decora con unas ramitas de tomillo fresco.

Recetas relacionadas

Garbanzos con tomate y emperador

Bacalao al oporto con pisto

Merluza con salsa de Calabacín y Cebolla

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.