Esta receta es simple pero deliciosa, no lleva demasiado tiempo y, además, es sana y está buenísima. Sí, hablamos del risotto de calabacín al parmesano, un plato que te encantará y para el que usaremos nuestro sofrito de Calabacín y Cebolla para conseguir una base suave y sabrosa sobre la que preparar el arroz.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta es simple pero deliciosa, no lleva demasiado tiempo y, además, es sana y está buenísima. Sí, hablamos del risotto de calabacín al parmesano, un plato que te encantará y para el que usaremos nuestro sofrito de Calabacín y Cebolla para conseguir una base suave y sabrosa sobre la que preparar el arroz.
Pon una cazuela a fuego medio y añade un chorro de aceite de oliva. Agrega el sofrito de Calabacín y Cebolla y remueve un par de minutos para que se caliente.
Después, echa el arroz en la cazuela y remueve durante un par de minutos, para sofreírlo. A continuación, vierte el vino blanco y un tercio del caldo y sube el fuego para que hierva y se evapore el alcohol.
Una vez evaporado el alcohol, baja el fuego y cocina el arroz a fuego lento removiendo y agregando el resto del caldo poco a poco y según se vaya evaporando.
Cuando el arroz esté en su punto, añade el parmesano rallado, mezcla bien y retira del fuego.
Sirve inmediatamente con unas lascas de parmesano por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.