Convierte estas alcachofas en tu plato estrella estas Navidades. Añade un poco de nuestro Tomate Caramelizado y un toque de foie para conseguir un entrante sencillísimo y resultón.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Convierte estas alcachofas en tu plato estrella estas Navidades. Añade un poco de nuestro Tomate Caramelizado y un toque de foie para conseguir un entrante sencillísimo y resultón.
Corta los corazones de alcachofa en conserva a la mitad y pon en un cuenco. Cubre con aceite de oliva y deja macerar durante al menos 2 horas.
Por otro lado, pela y corta la cebolla en juliana.
En una sartén, pon un par de cucharadas de aceite de oliva y agrega la cebolla. Cocina a fuego suave hasta que la cebolla se poche.
Sirve las alcachofas con la cebolla pochada de base y agrega sobre cada alcachofa un poco de Tomate Caramelizado. Encima del mismo, pon un trocito de foie.
Espolvorea una pizca de pimienta y sirve.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.